На главную Контакты Eng

Новости

 


31 марта 2017
Предприятие НВП «ВЛАДИПУР» прошло ежегодную проверку на соответствие производства требованиям Российского Морского Регистра Судоходства

   Предприятие НВП «ВЛАДИПУР» в марте этого года успешно прошло ежегодную проверку на соответствие производства требованиям Российского Морского Регистра Судоходства (РМРС). Данный факт свидетельствует о том, что полимерная композиция «Система компонентов СПИ-ПК-14», предназначенная для получения напыляемого пенопласта, соответствует нормативным документам и не наносит вреда жизни, здоровью граждан.
   Эксперты подтвердили действующее Свидетельство «О признании ООО НВП «ВЛАДИПУР» изготовителем продукции для Морского Регистра судоходства», внесенное в реестр за №13.05426.317 от 27.03.2013 г. (более подробную информацию можно посмотреть на официальном сайте Российского морского регистра судоходства в разделе «Одобренные материалы и изделия», указав компанию «ВЛАДИПУР» в строке поиска).
   В рамках аудита сертификационная комиссия осуществила мониторинг производства, проверила соответствие документации и соблюдение технологий. В результате: замечаний не выявлено, получено заключение, что пенопласт, полученный на основе «Системы компонентов СПИ-ПК-14», соответствует всем нормативным документам и может применяться в качестве изоляции в грузовых помещениях, почтовых и багажных кладовых и холодильных кладовых служебных помещений морских судов.
« назад
© ВЛАДИПУР®, 1990-2017

600016, г. Владимир,
ул. Большая Нижегородская, д. 102
(4922) 21-99-67, 41-14-54
Дизайн-студия «Реарт»